下载专区是不是有问题啊?

关键词: 下载 , 专区
今天上传个资料吧,好几次都不成功,说我来路不正确,不知道咋回事。
不正确后点关闭那个窗口关闭不了。

原先上传遇到过,后几次没有遇到,今天又遇到这情况了。
我也遇到这个问题,所以就没有传东西了。
还有,谁能告诉我这个批量上传怎么用,如果几个文件批量上传成功了,但是怎么才能传到帖子里呢?
批量上传我也不知道怎么用
呼叫admin~
俺把帖子顶起,要不沉下去了~
批量上传貌似是有点问题
不过我以前好像用过一次没问题的,不知道现在怎么又不行了
大家别急,俺研究一下,争取尽快解决问题
admin别急~嘿嘿
刚刚用IE和FF都测试了一下,没有发现问题,我再仔细检查检查。

批量上传使用方法:
点击批量上传 -> 浏览 -> 选择你想上传的附件,按住Ctrl可以多选 -> 点击上传 -> 会有上传进度提示,结束后点击确定即可回到发帖模式,如果是图片,插入即可。
又去discuz的论坛专门搜索了一下,说是如果在网速比较慢或者是使用路由器上网的情况下,有时可能会出现类似情况:(
又去discuz的论坛专门搜索了一下,说是如果在网速比较慢或者是使用路由器上网的情况下,有时可能会出现类似情况:(
admin 发表于 2009-7-1 14:26

我以前使用过上传附近,没问题。
ps:我目前使用的是电信视聆通。
谢谢楼上的反馈,我们会一直关注这个问题的。
公司的网络比较慢,可能也是上传不了的原因
路由上打开UPnP就好了
我说呢,咋有时候可以,有时候就不可以呢