真没办法,每次和她分手都失败了

关键词: 办法 , 分手 , 失败

开门见山的说,她的名字叫protel99se,每次都和大家说我鄙视她,不想用这个软件,但是经过N次的卸载安装,我彻底的倒下了,虽然我工作上不用这个软件,可是总有很多朋友用这个软件来问你,于是我第N+1次安装上,顺便把这个软件的安装包上传到FTP吧,已经陪伴我8年了,一直没舍得删。
peak兄,这次活动准备用哪个软件画PCB呀
推荐用PADS。
推荐用PADS,因为PADS的功能越来越强了,是专业软件的入门首选,protel99se是一些老鸟的毕生爱好,没办法抛弃,还有老王是新技术的推崇者,他强烈推荐用ALLEGRO,这个软件是专业首选哈哈。具体用啥,自己决定,我不过可以保证一点就是用PADS的话可以在论坛得到比较好的技术支持。
人心不古啊,你也做标题Party了
俺从02年开始用PADS,主要用PowerPCB,原理图几乎没动过
别人的黄金组合是orCAD+PowerPCB,俺是用Protel Sch + PowerPCB
不过现在用PADS2007了,感觉跨软件设计,ECO多了很繁琐,于是也开始用PADs Logic了
记得有人要找Protel的古老版本,昨天我整理硬盘发现了一个压缩后1M多的DOS Protel,还有一个早年 Win31下的Protel For Windows
昨天还整理出来一个Apple IIe的模拟器,也是以前做6502时候的收集的了,可以网上找游戏的软盘映像文件来玩,比如超级玛丽/警察抓小偷之类的经典游戏。
O(∩_∩)O~
标题党

protel 俺从DOS版用到现在的SE版,虽然功能不算强(没有挖铜功能,可能是自已不会用),但用熟了。
俺又不是做计算机主板或者专业搞RF PCB板子的,暂时没想过要更换PCB的工具。
俺从tango1.0开始的,自从用了allegro,就忘记protel咋用了。
俺以前用protel可以不用鼠标,全键盘操作的。

该扔就得扔,没啥舍不得的。

呵呵,俺公司的一个同事,是从专业PCB公司跳过来的,他原来用的就是allegro,不过跳过来还得用protel,没法,公司就一个正版的protel SE(5W RMB)。
其实俺早就想一试allegro,只可惜没法找到盗版的(个人学习用),因此一直没换PCB的工具。
请问公社的FTP 有能用的allegro 专业版下载?(仅是个人学习用)
请飞船亲自到FTP去下载,哪里有你要的ALLEGRO最新版,还有一些教程
下载中,谢谢告知!
终于安装完毕,占用了3。3G的硬盘,不过还没找到CRACK,还不能用,慢慢来破吧,可以睡觉了。
终于安装完毕,占用了3。3G的硬盘,不过还没找到CRACK,还不能用,慢慢来破吧,可以睡觉了。
宇宙飞船 发表于 2009-7-15 02:59

http://bbs.eechina.com/thread-1065-1-2.html
这是破解
老出错,只好慢慢整。