训练班报名常见问题解答FAQ

关键词: FAQ , 报名 , 问题解答 , 训练班
收到一些很好的问题。以后都放在这里一同解答。

1、汇款之后,会不会有相关的凭证。

答:汇款后,银行那里应该给你个凭证。公社也会发送确认邮件证实收到款项。

2、汇款之后,能得到什么与普通会员不同的权利。

答:付费会员会收到全套的邮寄材料,包括教材、开发板和相关软件,即《ARM Linux入门与实践》一本,AN2410SSB的元件一套和Linux及编译环境DVD一张享受全方位细致的指导服务。

另外,在论坛中,会专门设立的“学员专区”版块,学员具有此版块的全部权限(非学员只能查看,不能发言),
有些内容会被教员隐藏,只有回复方可查看。因为旁听生无法回复,所以也就无法查看。

下图为学员的专有头衔
“ARM训练班-学员”。

3. 因为我自己的硬件水平不会太差。所以硬件方面的东西,对我来说,用5周时间去完成,有点浪费。这些流程是否可以做一些细调?

答:软、硬件培训会同时进行。如果你的硬件功底比较扎实,可以利用这段时间在软件方面多下些功夫。

4. 绘图软件一定要用PADS吗?

答:不限定。公社的eda教员很多,熟悉各种软件。学员用哪种都可以。
看来解答很清楚啊。再没问题了?
占位。广告位招租。
具体的教学方式是怎样的呢??每个星期都由专家布置相应的课题,然后学员开始动手做,有疑问的提问??
run_mo说的基本正确。

按照教学大纲,每星期由教员讲解相关内容、布置作业并进行答疑。
how much?
how much?
cyber211 发表于 2009-7-15 23:28

学费为800元,详情请查看招生简章:http://bbs.eechina.com/thread-1337-1-1.html
旁听学员只有看贴和不能回帖功能,有些回答还不能看,只能说变成了商业性活动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````

此举也是不得已而为之。

商业活动?公社分文不取,还要倒贴呢。

教员付出那么多,总得有点补偿吧。付费的会员就应当享受一点专有服务。
对了,近学员专用版有限制。主版面还是自由开放的。
看来非学院不能参与了。呵呵。。。。支持老郭了,成功了,我只买板子。。。
回复8楼sz_kd

说实话,这个费用也不算贵,有时的确是“ 知识无价 ”!