经济形势好转了,MENTOR又要开研讨会了哈哈

关键词: MENTOR , 经济 , 形势 , 研讨会
8月27日北京,有同去的吗?混一顿饭吃,运气好的还有奖品呵呵,想当年还抽了一部PSP,以下是注册地址,有兴趣的就注册一下啦。
http://www.mentorg.com.cn/events/09eda/index.htm

我们部门4个都去啦
我靠,楼上还抽过psp?

俺以前参加研讨会从来都没有抽中过。。。。。
估计去也不让我去,郁闷~我的psp~
偶跟EDA扯不上一点关系
PSP到了我手里就一砖头,听过MP3,玩了几次俄罗斯方块就不用了,一个同事超级羡慕我的PSP,最后转让了,800块呵呵,他挺高兴,PSP+2G卡+原电,还有我花钱贴膜啥的

纯属炫耀帖~完毕,今年中了psp记得通知我,车上n多人拿着玩
我也出去得色得色
哎……现在我们是D版。估计不能报名吧?
D是潜在客户,他们更要款待哈哈,你先申请啊,批准不批准再说,又不丢你人,况且他们很欢迎你哦
俺也想要PSP。
想要PSP,俺在深圳,不知道他们是否报销去北京or上海的机票
见过无耻的还没见你这样~~的
人家请你好吃好喝的哈哈
刚才看了一下邮箱  他们还真没给我发函!! 哈哈
MENTOR做的软件的确很猛,但是贵阿~太贵了
软件方面也有很多不错的软件~
刚才看了一下邮箱  他们还真没给我发函!! 哈哈
Leisure 发表于 2009-8-5 22:25

没给你函也可以去申请啊,最后以确认函为准,我都把链接给你了还这么笨
算了 不去了   最近啥心情也没有!!
注册了。。。
就是不知道到时候有没有时间了!!
昨天又被批了,工作 进度不够速度
明天见
回来后报报都有啥新玩意儿啊。我是收到反馈信息啦,无耐今天公司有事要处理,去不了啦

我靠,今天我真见到riverpeak 了,和21bbs非常像,在mentor展台排队盖章,你在我后面两(三)个位置,没敢打招呼.
今天的 大奖上网本被中科院自动化所一mm给抽走了,可恨的是5个奖3个被中星微电子抽走了.
晕,见了我不打招呼,还不敢打?受不了你