能不能搞个总排行榜啊

关键词: 排行榜
以前21IC那套就挺好的,谁的积分第一第二,还有个人排名……

评分

admin + 30 感谢宝贵建议:)

sf
发现个BUG,站务发展的新帖不在首页显示,但回复会在首页显示,呵呵
错了,好像不光是站务,其他版块也是...
你到最新主题看就OK了
感谢riverpeak的建议,另外,大家觉得这个积分总排行放在首页的什么位置比较好:是新增一个tab还是左边版块列表的下方。
发现个BUG,站务发展的新帖不在首页显示,但回复会在首页显示,呵呵
zg_z 发表于 2009-8-17 14:06

riverpeak正解。

“最新回复”的tab是一个主题,只有被回复了,才会显示。

“最新主题”里面显示的是所有最新的主题。
我觉得放在首页比较好,毕竟论坛是公社的主体内容(目前来说)
我觉得放在首页比较好,毕竟论坛是公社的主体内容(目前来说)
riverpeak 发表于 2009-8-17 15:12

新增一个tab、左边版块列表的下方。

这两个都是在首页的,楼上是想说新增tab么?
最好的办法就是可以在注册人数上加个链接,两个TAB,一个TAB是注册列表,按UID排名,另一个TAB就是武功排行,头把二把交椅……还有最后面的
楼上的建议有点复杂,个人感觉注册列表不太能吸引眼球。

已经用新增tab的形式在首页加上“积分总排行”,请大家试用,如果觉得不妥,我们再做更改。
这效率,何愁公社不壮大!
俺第12,tyw 2008,去年奥运会。