2410原理图画完,大家看看(cadence 16.2)

关键词: cadence , 图画 , 原理
剩下封装没有填,这个不知道咋末办。许多封装都不知道怎么弄。。呵。。搞得头大了
原理图检查过了,drc检查只有总线的几个警告,应该是总线引出来的数目没有匹配造成的,应该没什么影响吧。
其中可能会有错误,大家纯当看看。也当报告个进度。

s3c2410_system.pdf (216.93 KB)
S3C2410_SYSTEM.rar (84.55 KB)
自己的沙发,从不放过。
好像是第一个交作业的哦, 楼主厉害!
枪打出头鸟,大把的砖头扔过来吧。
靠,怎么还没人来评论?老鸟们也太不给面子了!
我装的是15.5,看不了。
靠,怎么还没人来评论?老鸟们也太不给面子了!
老郭 发表于 2009-8-20 11:21

555~~~~~~~
继续呼唤
楼主应该还没有完成吧?错误规则检查(最后一张原理图的右下角的JTAG部分),不同原理图间的接口连接也没有生成

注:请问管理员如何插入图片???
点高级回复有上传附件
楼主应该还没有完成吧?错误规则检查(最后一张原理图的右下角的JTAG部分),不同原理图间的接口连接也没有生成

注:请问管理员如何插入图片???
阿南 发表于 2009-8-20 20:55

啊。。。我觉得是完成 了的。。。
我再检查检查。。。。
电气规则检查,生成网络表
刚才看了一下,图画的不错,有条理,有两个问题
1,你的总线用网络off page连接是不对的,要用总线的
2,你的symbol没有定义PCB footprint
谢谢各位的点评,正在改。。

看上面这个图,这个地方老是有警告,但这样连确认是可以和CPU的 地址总线连上的。
警告如下:
Checking for Unconnected Nets
WARNING:  [DRC0006]  Net has fewer than two connections LADDR26
                    SCHEMATIC1, MEMERY  (38.10, 149.86)

Checking Off-Page Connections
WARNING:  [DRC0008]  Two nets in same schematic have the same name, but there is no off-page connector LADDR26
                    SCHEMATIC1, MEMERY  (38.10, 149.86)
WARNING:  [DRC0008]  Two nets in same schematic have the same name, but there is no off-page connector LADDR25
                    SCHEMATIC1, MEMERY  (38.10, 127.00)
不晓得怎么解决。。。
楼主不错,大家钱不能白花啊,应该把自己的作品都拿出来晒下。
填下封装导如PCB,应该还能发现一些错。
能顺利导入到PCB就基本成功了。
另外不在同一页但同网络的GND也要用offpage连一下,要不然生产网络表会发现GND网络会衍生出GND_****网络,这种错误DRC不到,导入到PCB也不会提示错误。后来offpage一下才解决了。
记得以前用ORCAD没有遇到过这种问题,有没有大侠出来讲解一下呢?
OrCAD Capture在不同页的同一网络是需要用offpage连接一下,否则网络表不认
不过电源不需要的
re 14楼:一张原理图有两个off-page connector LADDR26
怎么所有的附件都要扣费呀,新手没钱了