《Linux程序设计》

发布时间:2009-8-4 16:35    发布者:诸葛孔明
关键词: linux , 程序设计
Linux程序设计》电子

Linuxcxsj.rar

6.67 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-1551-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
110xia 发表于 2009-8-4 22:58:50
谢谢
charles2009 发表于 2009-8-16 16:28:08
补补
fly898 发表于 2009-8-26 02:28:56
谢谢楼猪
fly898 发表于 2009-8-26 02:31:05
ceb是个啥烂格式呀 都没听说过
shan_66 发表于 2009-8-26 08:38:10
就是
masonz 发表于 2009-8-26 08:46:26
能告诉我们如何打开吗?要用什么软件?
shiyang1212 发表于 2009-8-26 09:00:43
ding
f.luo 发表于 2009-8-26 09:28:22
能告诉我们如何打开吗?要用什么软件?
masonz 发表于 2009-8-26 08:46

CEB是Chinese E-paper Basic的缩写,是北大方正电子公司拥有自主知识产权的一种版式文件格式,目前在我国政府机关公文处理中应用广泛。常用的字处理排版软件,如WORD、WPS等,生成的所有结果文件都可以方便地转换成CEB格式。
   CEB格式是由北大方正公司独立开发的电子书格式,由于在文档转换过程中采用了“高保真”技术,从而可以使CEB格式的电子书最大限度地保持原来的样式。正是基于这种特点,不少电子书发行机构和数字化图书馆都已经开始采用这种格式,国家有关部门还把CEB格式作为电子公文传递的标准格式。方正Apabi Reader(阿帕比)是CEB格式的指定阅读软件,Apabi Reader还具有字体缩放、书签、作笔记、书籍管理、翻译和文字部分拷贝功能,能尽量符合广大读者传统的阅读习惯。
CEB也是Chinese EBook的缩写,代表中文电子书的意思。

打开、浏览、打印CEB格式的文件,必须使用方正Apabi Reader。
cxbcxb2000 发表于 2009-9-3 21:45:52
谢谢啦,
geyingzhen 发表于 2009-9-3 23:31:13
学习学习
haihai_20092009 发表于 2009-10-15 17:41:53
download
zpf03 发表于 2009-10-19 11:14:23
谢谢
方鸿灏 发表于 2010-5-29 23:33:16
谢谢
rinllow2 发表于 2010-9-2 21:52:56
jj222777 发表于 2010-9-22 00:07:24
下来看看,谢谢分享
popboxing 发表于 2010-12-13 06:32:49
谢谢
上上qian 发表于 2012-2-20 09:11:58
xiexie   xiexie
nudt_dhl 发表于 2012-7-4 15:45:18
xiexie
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702