论坛首页新增24小时热点等栏目

关键词: 栏目 , 论坛 , 热点 , 首页
为了方便大家及时了解公社的最新动态和热门话题,现在首页新增 “24小时热点” 和 “24小时龙虎榜” 两个栏目。

希望可以给广大社员提供更易用的交流平台。
我说咋多出来俩~这头把交易是不是得有些奖励说~哈哈
建议增加到20个
楼上的是说把龙虎榜增加到20个么? 还是首页的栏目增加到20个?
当然是龙虎榜啦~
一说奖励就不理俺了~
奖励些积分就成哈~让俺早日脱贫致富~
当然是龙虎榜啦~
一说奖励就不理俺了~
qupeng2008 发表于 2009-6-15 11:58

没有不理楼上的,奖励积分没有问题,这样既能调动大家的积极性,又能帮助大家脱贫致富,何乐而不为呢!

正在考虑如何判定上榜名单,因为我们的统计时间是周期滚动的,如果要设置奖励的话,就要事先约定一个奖励的时间(比如每天的12点)。还有就是奖励的额度以多少为宜,是上榜就有奖励,还是只有前三名有奖励,楼上的有什么好的建议,大家探讨一下!
我这样想:
上榜的前50%要奖励,后50%已上榜了,等于拿提名奖了,嘿嘿。
三甲还是要分开的啊,比如周三甲:20,15,10;4---10奖励5分。
俺这个比例咋说?
看看大家都有啥建议呢~!
只是比例撒~周冠军咋也得奖励50分吧~嘿嘿~!
楼上的建议不错,只要上榜就有奖金很好,正所谓名利双收嘛。接下来就是决定龙虎榜的生效时间了;
比如24小时龙虎榜的生效时间可以设置在每天的下午两点。
周龙虎榜可以设置在每周一的下午两点。

楼上的觉得如何?
生效时间哪个点都一样~最多就是设置修改后的第一天有人积分少一些?
以后都是一样的啦~,反正是时间是固定的嘛。