公社的发展问题

关键词: 发展 , 公社
这些天潮涨潮落,其实是在预料之中的。当时潮水突涨,是因为21ic论坛的关闭,大家把公式作为替代品。如今21ic重新开放,替代品的价值就不大了。现在论坛的活跃度其实已经超出我的预期了。

我非常感激留下来为公社鼓劲的诸位朋友,你们确实是患难之交。

我不责怪来了又走的人。问题不出在他们身上,问题出在公社自身。我们不能只作为21ic的替代品。我们要有我们的特色。现在看来,我们的特色还不够鲜明。

有的朋友已经为公社提出了很好的建议。这几天我们将继续倾听,并研究各种方案的可行性。请大家集思广益,在坛子里发或者给我打电话都可以。我的手机是135 0105 3205。

“穷则变,变则通,通则久”

“谁与我浴血奋战,谁就是我的兄弟”
嘿嘿,估计老郭同志比较喜欢武侠之类的东西~
哈哈,俺是男人,咋能不喜欢~

有空俺还练呢。俺老师是内功高手,真正无敌。可惜俺太笨、太懒了。主要是太懒了,哈哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c9ed8bf0100095p.html
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

希望公社能越办越好,也是所说的那样,工程师做主的地盘
建议老大搞一个象样点的电子书柜,这是每个电工的后勤部,相信会吸引人气的,千万不要搞农家币哦.
收藏原则要起步高一点,质量差的除非是稀有品种,宁少勿滥

同意ls,下载专区要改,不能以帖子的方式……
那样搜索起来很不方便,也不便于下载

可以参考csdn的模式,归类下载,方便的搜索…海量的资源,不怕吸引不到人
我也给老郭建议过了 “ 边灌水边充电”是个思路
俺觉得52RD那个可以借鉴下~蛮方便的
老郭应该搞个qq群联盟,以前的帖子中详细描述过。
恩,定位也得变一变,不能只是作为21的替代品出现
同意LS
哈哈  大家都会尽力的!!
.....................
想起一句话:一个城市能够留住一个人,关键是这个城市有没有能留住这个人的人。
嗯,楼上言之有理!
站方应该找几个小妞(假的也行)来客串一下,搞搞气氛,相信很快就会火起来了,就如当年的柔月mm、秋婷mm等人那样,哈哈哈哈哈哈  ^_^  
哈哈,歪招

不过现在流行sns社区网络,不知道电工社区是否也能吸取一些经验啥的
[quote]建议老大搞一个象样点的电子书柜,这是每个电工的后勤部,相信会吸引人气的,千万不要搞农家币哦.
收藏原则要起步高一点,质量差的除非是稀有品种,宁少勿滥

tyw 发表于 2009-6-22 20:24 [/quote

你laoT叔不就是咋们电工的后勤部嘛,哈哈,要啥有啥?