版主啊,能否搞个PADS专题讲座啊?

关键词: PADS , 版主 , 讲座 , 专题

相信很多人想从protel转到PADS中来,但是初次接触PADS很多概念不清楚,能否像wb61850一样搞个一天一点基础,从里面一些封装的基本概念讲起啊……另外pads的资料虽然有一些,但是普遍是KGS的讲稿,视频教程也是无声的,基础性概念如里面的封装什么的都没有地方具体讲啊……
    如果版主做点这方面的原创性的工作,那就非常好了……
值得考虑。。具体怎么弄,还要考虑一下。。如果定下来的话,会告诉你的

嗯不错,支持

orCAD+PowerPCB那可是当年的黄金组合啊
可惜我在学校受Protel影响太大了,所以是ProtelSch+PowerPCB来干活

如果版主搞的话,俺一定捧场
我在学校一直用protel,想转到pads上来,但是光看到几个各种封装类型就有点晕了……
想学PADS的赶紧联系楼主 她现在经验丰富的很
想学PADS的赶紧联系楼主 她现在经验丰富的很
Leisure 发表于 2009-6-28 22:36
老大,你能确定没有把“版主”写错“楼主”吧?
楼主高人啊??让我压力很大啊。。不敢教了
楼主高人啊??让我压力很大啊。。不敢教了
fenghaili 发表于 2009-6-28 22:47

老大,我错了,我拜师的意思应该早点说出来……
到底谁懂,谁不懂啊?搞糊涂了
到底谁懂,谁不懂啊?搞糊涂了
xxxx 发表于 2009-6-28 23:01

我不懂,确定回答。

这样啊。。期待ing………………
我有这个视频,但文件太大,是比思那公司提供的。
支持一下