真正的Sherwin正式登录embcom,谢谢各位朋友的关心!

关键词: embcom , sherwin , 登录 , 朋友
我是真正的Sherwin!

我在原21ICBBS有两个ID。一个是Sherwin,另一个是t.xw。前者用于灌水聊天,后者用于讨论技术问题。

这段时间因一直忙于工作,甚少登录21ICBBS,并且也发现该论坛被封了。原本以为是临时被封的,万万没想到是被永久的停掉了,对此我只能表示遗憾,同时对那些告密的5毛们说一声:俺严重BS你们这种没牙的行为!

多谢riverpeak兄弟的关心和支持,也谢谢各位支持我的朋友,非常感谢!   ^_^

原本一个ID,我是无所谓的,但是鉴于有人恶意抢注并冒充我,这个问题就严重了。所以应riverpeak兄弟的邀请,我正式登录本站并安家落户,同时向版主及站方管理层申请要回我的原ID:Sherwin。以免再有人混水摸鱼混淆视听。

再次感谢各位朋友关心和支持,谢谢!
最近很忙,没时间多聊,有空再来灌水捧场,呵呵
焦点人物终于来了
捧场了,又来了一个水龙头
欢迎真正的Sherwin来到公社!

初始密码稍后会以站内消息的方式通知到t.xw账户
支持公社的做法,同时谢谢大家的合理性建议。
你儿子比你帅,你还把你儿子的照片拿走换上你的
我怕我儿子的照片对管理员小朋友造成心理压力哈哈,给他挑了一堆BUG
21IC上俺发了不少水贴,太可惜了。
那天跟一个做IT的朋友聊,说专门一个电工的水潭做个网站也不错,拉到VC的几率也不小的
哈哈,咱公社可不想拉VC,那帮家伙做短线。咱也不想卖。俺攥着不撒手,准备在这儿退休了~
欢迎
永久关掉了啊~晕死了
不会是真的吧?

永久关掉!?!
永久关掉???!!那太可惜了吧。。
估计不会。他们会想办法的。

到时候大家不要走,也给公社留下点人气啊
就开始未雨绸缪了
来过
俺还担心小s,3M被请去喝茶了呢,看来这两个家伙好好的。

另外,21ic永封停?不会这么严重吧?
应该不会的,没有那么严重吧,可能得先占停整顿,自我检讨吧~~~~~~~~~~~~~